Spy X Family, tome 03Tatsuya Endo2021

Pour Twilight, espion d'un État en froid avec son voisin, l'opération " Strix " consistant à approcher un dangereux homme politique est l'absolue priorité. Mais il lui faut aussi gérer sa vie de famille, factice, avec son épouse Yor, employée de mairie le jour, tueuse la nuit, et sa fille adoptive Anya, dont le don de capter les pensées des gens n'a d'égal que les difficultés scolaires. Et la famille ne s'arrête pas là, puisque Yor a un jeune frère, qui cache à tous son activité d'agent de la police secrète. Quand Yuri leur rend une visite inattendue, Twilight doit composer avec les différents mensonges mis en place depuis des semaines. Une mission compliquée, d'autant que le frère de Yor se méfie de ce mari dont il ignorait jusqu'à présent l'existence...

Titre original : Spy X Family, book 3 (2020)

17.3

2021 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Satoko Fujimoto

11 février 2021

2021 Editions 12-21

• avatar Cornélia
    18 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 17:25 Cornélia

Un manga toujours aussi bien !! J'ai adoré ce tome 3 où l'intrigue avance davantage et où la relation entre les personnage se développent (surtout entre Yor et Loid) ! Anya est toujours aussi mignonne et j'ai hâte de voir si elle se rapprochera du jeune garçon ! C'est une saga coup de coeur !

• avatar Vivi la bouquinette du 68
    17 / 20 Le 01 Décembre 2023 à 09:05 Vivi la bouquinette du 68

Pour le coup j'ai beaucoup aimé ce tome 3, je l'ai trouvé hyper drôle notamment grâce à yuri le petit frère de yor qui est juste à mourir de rire surtout quand il est alcoolisé. Je l'ai trouvé attendrissant la fausse famille en devient une vrai petit à petit et la petite anya à eu sa première étoile youpi cette petite est super attachante.
    Je mets un 17 pour ce tome. Hâte de voir la suite.

• avatar mimiie leon
    16 / 20 Le 18 Octobre 2023 à 07:37 mimiie leon

J'aime toujours beaucoup surtout la petite Anya ma préferer, j'adore elle veut tout donner et fait de son mieux elle est trop chou . Hâte de découvrir la suite.

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 14:26 Chocolapin

J'ai passé un bon moment de lecture. Cette série est sympa et on s'attache aux personnages.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 26 Septembre 2023 à 19:48 D.Séverine

Toujours aussi délicieusement drôle! J'adore les efforts que font chaque personnages pour rendre leur fausse famille crédible. J'ai un peu moins aimé le chapitre avec le frère bien que ce personnage m'intrigue. Je l'ai trouvé assez agressif et désagréable. J'attends de voir ce que sa présence va donner par la suite. Un nouveau personnage se profile à l'horizon, j'ai hâte de le rencontrer!

Manga | Espionnage