Sa devise : pas d'attaches !
Mais, c'était sans compter sur l'incroyable découverte qu'il fait un matin et qui va bousculer son monde comme jamais. Désormais, il va devoir composer avec ces nouvelles responsabilités qu'il n'attendait pas.
Cependant ne dit-on pas que la vie est pleine de surprises...
Tristan va découvrir qu'en dépit des apparences, le paradis sur Terre se trouve là où on ne l'attend pas.
17.4
Saga Stairway to heaven
2021 Editions Hugo & Cie (Poche)
14 octobre 2021
ISBN : 9782755692006
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
1er octobre 2020
2022 Editions Audible studios
Lu par Lou Broclain & Antoine Doignon
24 février 2022
ISBN : B09QCWXC51
17 / 20 Le 26 Mai 2022 à 14:06 Ch0upi
Une douce histoire d'amour avec des personnages attachants. J'ai beaucoup aimé la psychologie de Tristan, le grain de folie de Heaven et ainsi que la petite fille totalement adorable. L'intrigue est globalement sans surprise mais on passe un très bon moment du début jusqu'à la fin.
20 / 20 Le 19 Avril 2022 à 11:48 Steracat
Une romance coup de coeur! J'ai adoré l'histoire des rebondissement a prévoir mais toujours bien ecrit et mis en scène j'adore
18 / 20 Le 10 Avril 2022 à 07:55 DarkAthena59
Coup de cœur pour cette romance contemporaine toute mignonne et sans drama excessif, mais pleine d'espoir et tendresse. J'ai succombé au charme de Tristan, papa tatoué prêt à tout pour faire le bonheur de sa fille, absolument craquante. C'est une lecture qui se dévore et qui fait du bien au cœur. Belle surprise.
20 / 20 Le 29 Mars 2022 à 22:35 Nath-a-lu05
Le plume de l'écrivaine est vraiment super ! Tout le long, on est absorbé par l'histoire et son rythme incroyable! Les descriptions sont elles aussi excellentes !
17 / 20 Le 27 Mars 2022 à 10:57 lemelidesmots
Un "enemies to friends to lovers". Et avec un sacré slow burn en prime ! J'ai adoré voir leur relation évoluer, tous deux liés par l'amour qu'ils portent à Briar Rose. L'entourage de Tristan rajoute à cela une bonne dose d'humour. ??
??
Seul ombre au tableau, le rebondissement de fin mais c'est assez personnel. J'aime bien quand les histoires sont un long fleuve tranquille.