Stars, tome 1 : Nos étoiles perduesAnna Todd2018

Karina Fischer avait dix-sept ans quand son père militaire l’a fait déménagé à l’autre bout du pays, ce qui ne l’a pas dérangé car elle voulait vraiment quitter la Californie. Trois ans plus tard,

Karina travaille comme kiné à la base et se sent bien pour la première fois de sa vie.

Mais les difficultés semblent revenir une fois encore. L’engrenage des affectations de son père ne facilitent pas leurs relations qui deviennent tendues et le comportement quasi incontrolable de son frère entraîne la famille vers la rupture. C’est à ce moment-là que Karina rencontre Kale. Durant ses premiers rendez-vous de massage le soldat reste silencieux, ce qui apaise Karina. Quelque chose chez lui l’aide à reconsidérer le chaos qui l’entoure. Il ne la connait pas, et n’a pas l’air de vouloir approfondir leur rencontre. Et il ne parle pas… jamais.

Karina voit en Kale la stabilité dont elle a besoin, et comble de silences ses propres illusions. Mais les illusions peuvent se briser aussi vite que créées. Quand Karina pénètre dans le monde de Kale, elle découvre des mensonges plus forts que ce qu’elle pouvait imaginer.

Titre original : The Brightest Stars, book 1 (2018)

14.0

Saga Stars

2022 Autoédité

5 juillet 2022

ISBN : 9781990259807

2018 Editions Presença

1er octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Alexia Barat

4 octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Alexia Barat

4 octobre 2018

ISBN : B07FFD7RDB

2019 Editions Noir d'absinthe

ISBN : 2019

• avatar Journaldunebouquineuse
    13 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 15:21 Journaldunebouquineuse

Stars est une bonne romance qui fait du bien au moral mais un peu décevante quand on sait le succès qu'a eu After. J'espère que le second tome sera meilleur sinon ce sera fini pour la saga.

• avatar Padawan Tiff
    5 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 14:06 Padawan Tiff

Sans doute l'un des pires romans que j'ai lu depuis ce début d'année. Il n'y avait rien à sauver dans cette histoire. Entre une héroïne énervante et un anti-héros sans charisme... Bref, à voir par la suite si ça devient meilleur ou non.

• avatar Adrichouuu
    15 / 20 Le 19 Octobre 2018 à 10:50 Adrichouuu

Ce roman m'a complètement emporté mais l'histoire est assez molle. J'ai hâte d'avoir le tome 2

• avatar Sorciereauxmillelivres
    14 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 19:41 Sorciereauxmillelivres

Une romance simple et longue à s'installé. Karina ma beaucoup énervé. C'est pas un coup de cœur mais j'ai bien aimé quand même. On apprend beaucoup de chose sur l'armé américaine. Un peu déçu mais pas tellement. Dommage je n'est pas reçu beaucoup d'émotions durant cette lecture.

• avatar Jane read
    17 / 20 Le 15 Octobre 2018 à 21:28 Jane read

Je me suis laissée complètement emportée par ce roman! Karina est un personnage qui m a touché profondément! Blessé et cassé par la séparation de ses parents et l abandon de sa mère .. l histoire d amour intense qui s installe entre Karina et kael est criante de vérité ... l écriture est addictive ;)