Comme les autres, on a fait d'elle une proie,
et elle a survécu. Proie elle n'est plus.
Proie plus jamais elle ne sera. "
Farrah, Kate, Tanya et Cheryl sont des survivantes.
Rescapées de meurtriers sadiques, elles n'ont d'autre choix pour se relever que la vengeance et la traque de leurs bourreaux.
Mais si le sang appelle le sang, la vengeance aussi...
16.6
24 Avril 2025ImagIn14 / 20Lire la chronique
07 Avril 2025Carolivre17 / 20Lire la chronique
03 Mars 2025Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2025Le parfum des mots20 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2025Mel_Books5918 / 20Voir la vidéo
Le 31 Mai 2025 à 20:59 Gabrijela
J'ai abondonné vers le milieu. Le début est bien mais je me suis vite ennuyée.
18 / 20 Le 29 Avril 2025 à 11:35 aurlie1924
Un thriller captivant, violent. Une lecture faite rapidement car on veut savoir comment tout cela va se terminer. Peu de répit pour les différents personnages et par conséquent pour le lecteur!
8 / 20 Le 27 Avril 2025 à 13:36 hugonbook
(Lecture audio) Un début très prenant et très percutant digne d'un très grand thriller. Cependant, en avançant dans la lecture, je me suis ennuyé et demandé ce qu'il se passait : trop de longueurs inutiles, trop d'invraisemblances... En bref, dans l'ensemble c'est une lecture décevante dont je ne recommande pas. Dommage.
15 / 20 Le 21 Avril 2025 à 18:18 Ladoryquilit
Thriller terriblement bien ficelé, j'ai trouvé l'intrigue très originale. Cette vengeance des victimes, cette violence qui surgit au plus profond de ces femmes est très marquante. C'est bien écrit, comme toujours avec l'auteur, certains détails sont saisissants, il m'a manqué un petit quelque chose tout de même.
J'avoue, j'ai lu beaucoup mieux de Cedric Sire et j'en attendais sûrement bien plus. -