Ten tiny breaths, tome 1 : Respire / Il suffit de dix respirationsK. A. Tucker2015

À à peine 20 ans, la vie de Kacey bascule dans la tragédie : ses parents, sa meilleure amie et son copain meurent dans un accident de voiture. Elle est la seule survivante de la famille, avec sa sœur Livie qui n'était heureusement pas avec eux ce jour-là. Alors qu'elles sont confiées à la garde d'un oncle et d'une tante peu scrupuleux, Kacey décide de prendre sa vie et celle de sa sœur, en main. Ensemble elles vont tenter de se reconstruire à l'autre bout du pays, en Floride.

Titre original : Ten tiny breaths, book 1 (2012)

16.9

2016 Française Editions Le Livre de Poche

Traduit par Robyn Bligh

3 février 2016

2015 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

5 février 2015

2015 Française Editions De l'homme

2013 Anglaise Editions Atria Books

2015 Française Editions Hugo & Cie

5 février 2015

2013 Anglaise Editions Atria Books

• avatar LauLJ
    17 / 20 Le 26 Février 2018 à 22:10 LauLJ

Ce livre est une vraie bonne surprise, j'en attendais clairement pas autant et finalement c'est une vraie claque! Un roman totalement prenant, bien mené et très bien écrit, mais surtout fort et puissant, porteur de pleins de beaux messages... Les personnages sont incroyablement touchants et m'ont fait verser ma larme, parce qu'au delà d'une simple romance c'est surtout un hymne à la vie fabuleux.

• avatar Book-Chouks
    18 / 20 Le 07 Février 2018 à 10:18 Book-Chouks

J'ai adoré cette lecture avec ses personnages très attachants et la plume fluide de l'auteur. Je l'ai dévorée ! Hâte de découvrir le 2e tome sur Livie.

• avatar kyarah
    19 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 19:36 kyarah

Trop aimé!!
    j'ai presque pleuré à la fin
    'j'ai commenc du coup le 2ème mais bon... j'accroche moins

• avatar maga64amatricebooks
    18 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 14:16 maga64amatricebooks

Une romance addictive, bouleversante et écriture fluide et agréable. Petit bémol, on se doute rapidement de ce qu'il va se passer.... mais le roman reste accrocheur.

• avatar Emylee90
    17 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 17:16 Emylee90

Très bonne lecture, beaucoup d'émotions et j'ai quand même été surprise. La plume de l'auteure est fluide comme j'aime. PArfois l'héroïne m'a agacée mais tout fini bien donc..????