16.6
Titre original : Darkness, take my hand (1997)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2002 Editions Rivages (Noir)
Langue française | 489 pages
2002 [E-book] Editions Rivages (Noir)
Langue française | 377 pages | Format : ePub | ISBN : 9782743609222
2000 Editions Rivages (Thriller)
Langue française | 408 pages
- 18Livrepoche.fr (Nicolas)
- Flof13 Le 10 Novembre 2010 à 00:23
décidément Lehane est une valeur sûre !!! - scor13 Le 15 Juillet 2011 à 10:26
Un grand moment de lecture - bookemixer Le 28 Novembre 2011 à 12:31
La noirceur de cette réalité y est décrite de la plus belle des manières avec des relents d'espoir et d'humanisation de l'âme du narrateur. - Ponti Le 21 Juin 2015 à 18:29
L'un des meilleurs de Lehane. Un grand moment - cora Le 01 Septembre 2015 à 19:30
Un très bon thriller, j'ai adoré faire connaissance avec Patrick Kenzie et Angie Gennaro! - Lau1307 Le 17 Juillet 2016 à 18:12
Ce deuxième ''tome'' de la saga Kenzie & Gennaro est excellent et selon moi, bien meilleur que le premier, que j'avais eu du mal à terminer. Un peu lent à débuter mais après, ça part, et ça ne s'arrête plus ! La noirceur du récit est palpable et l'écriture de Dennis Lehane est ensorcelante. - viduite Le 13 Février 2017 à 14:56
Dans ce polar, classique et efficace, Denis Lehane revient sur une des hantises de l'Amérique : la vengeance d'une justice personnelle. Je m'interroge sur la psychologie positive à la base d'une intrigue solide mais non dénuée de clichés. - Cloclo32 Le 10 Novembre 2018 à 16:01
C'est le deuxième tome de ma série coup de coeur. le plus terrible à mon gout, le plus poignant aussi. Deuxième livre après "Un dernier verre avant la guerre", nous retrouvons Patrick amoureux de Grace Cole, médecin et maman d'une petite fille Mae. Quant à Angela, elle s'est séparée de son mari Phil qui la battait. Nous franchissons un seuil dans la noirceur. - Sabora Le 21 Août 2020 à 20:18
Excellent thriller ! Le suspense est magistralement entretenu, et le suspect évidemment pas celui auquel on a pensé ! - Livrepoche.fr (Nicolas) Le 27 Novembre 2021 à 22:28
Très bon, subtil et intense. - Errant Le 08 Août 2023 à 17:34
L'auteur réussit à nous faire partager les angoisses des protagonistes, à souffrir avec eux des choix qu'ils se croient obligés de faire, à ressentir la terreur qui les habitent. Ce livre m'a vraiment plu, j'ai dévoré les pages pour enfin savoir comment l'intrigue se dénouerait. - tallyhope Le 16 Août 2024 à 18:13
Des longueurs dans la première partie du récit qui font que j'ai peiné à entrer dans l'histoire, la deuxième partie a, quant à elle, était plus prenante.