Suivez avec nous les aventures de Coline, Chris, Jean et des autres candidats dans ce jeu de télé-réalité hors normes, qui envoie ses participants s’affronter dans les couloirs du temps !
Coline a vingt-quatre ans et vient de se faire plaquer par son petit ami. Sa sœur lui fait la surprise de l’inscrire à The Big History Show. Ensemble, elles vont plonger dans des époques lointaines et dangereuses au péril de leur vie.
Chris a subi une agression et ses blessures cicatrisent à peine. Est-ce bien raisonnable pour lui de se lancer dans une aventure aussi incertaine ?
Jean est guide de haute montagne et il pensait avoir conquis les sommets. Il va devoir se débattre dans cette émission qui bouleversera son existence à jamais. On ne revient pas le même d’un voyage dans le temps.
16.3
2018 Editions Marathon
19 septembre 2018
18 Janvier 2021Les lectures de Mlle B.15 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2018Marie caki16 / 20Lire la chronique
03 Octobre 2018Sarah Lo Iacono17 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2018Chabouquine19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 17:45 Les lectures de Mlle B.
On se surprends dans cette lecture a vite devenir spectateur au fil des pages, et surtout à vouloir détester certains personnages et vouloir pousser au derrière d’autres pour qu’ils gagnent.
17 / 20 Le 03 Octobre 2018 à 10:23 Sarah Lo Iacono
The Big History Show est un livre mélangeant action, émotion, intelligence et historicité. Très accessible, il peut s’adresser à des lecteurs très divers. Marathon Editions nous présente encore une fois une auteure talentueuse à ne pas manquer !
19 / 20 Le 20 Septembre 2018 à 02:37 Chabouquine
Un roman juste Ouaaaa. Haut en action, retournement de situation et de suspense. Sans parler de la plume de l'autrice qui est juste parfaite.