Thoughtless, tome 2 : InsatiableS. C. Stephens2011

Dans Indécise, le premier volet de la trilogie, Kiera s'était retrouvée en plein milieu d'un triangle amoureux, avec son lot de mensonge, de trahison et de souffrance. S'ils sont parvenus à s'avouer leur amour, si Kiera a enfin fait son choix et quitté Denny, si Kellan et elle forment désormais un véritable couple, leur vie ne sera pas pour autant un long fleuve tranquille. Car l'histoire se répète : en effet, alors que Kiera et Kellan s'étaient rapprochés à l'occasion de l'absence de Denny, c'est maintenant au tour de Kellan de laisser seule la fragile Kiera. Son groupe a décroché une tournée et le très sexy chanteur des D-Bags doit donc s'absenter. Kiera devra tirer les enseignements de ses erreurs passées et prendre de l'assurance ; Kellan, lui, devra apprendre à se confier ; bref le jeune couple devra se faire confiance. Et leur relation étant née dans la trahison, cela ne s'annonce pas facile ! Y parviendront-ils ? Un parcours vers l'âge adulte plein de sensibilité, de sensualité et non dénué d'humour.

Titre original : Thoughtless, book 2: Effortless (2011)

16.6

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Typhaine Ducellier

16 juin 2022

2014 Editions Hugo & Cie

3 juillet 2014

2014 Editions Hugo & Cie

26 juin 2014

• avatar Winifred
    19 / 20 Le 21 Juillet 2014 à 17:09 Winifred

Une histoire toujours aussi addictif avec des personnages attachants même si parfois on n'a envie de les secouer.

• avatar JessLivraddict
    19 / 20 Le 20 Juillet 2014 à 15:42 JessLivraddict

Encore un coup de coeur pour ce second tome ! L'écriture de l'auteur, Kellan, sa relation avec Kiera... de + en + addictif, même si souvent on a envie de les baffer tous les deux !

• avatar Oleaka
    15 / 20 Le 15 Juillet 2014 à 16:46 Oleaka

Confiance, communication et maturité : c'est ce qui manque à Kiera et Kellan pour que je les apprécie. Ils sont si pénibles que j'ai failli abandonner ma lecture à plusieurs reprises. Si j'ai tenu jusqu'au bout, c'était vraiment juste pour voir comment allait évoluer la relation entre Anna et Griffin (j'ai adoré la relation de Griffin à la fin !)

• avatar geeky_drey
    18 / 20 Le 30 Janvier 2013 à 21:02 geeky_drey

J'adore de plus en plus cette saga !