Titans (Oxymore), tome 2 : Asia
Gihef, Sébastien Grenier et Gianluca Gugliotta2024

15.0

Après que son père a subi la colère d’Arès pour avoir trahi Sparte, Asia, princesse de Delphes aux pulsions assassines, se lance dans une vendetta contre le dieu et ses généraux qui l’ont humiliée et laissée pour morte. Toutefois, si la jeune femme est rompue à l’exercice, on ne terrasse pas un Olympien aussi aisément que n’importe quelle ordure à laquelle elle a déjà été confrontée. Elle parcourt les royaumes de Grèce et apprend l’existence d’Anathé, un Titan capable de changer d’apparence. Grâce à cet extraordinaire pouvoir, elle poursuit sa quête de vengeance en manipulant les généraux d’Arès et le dieu de la guerre lui-même.

2024 Editions Oxymore

Française Langue française | 54 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782385610616

• Anima Lecteur Le 12 Novembre 2024 à 16:45
    Moins aimé ce tome 2 que le tome 1. Cliché et stéréotypes de la vengeance d'une femme qui a été violée, battue, défigurée et laissée pour morte. On a déjà vu et revu ça. Son côté psychopathe à la Lisbeth de Millenium rattrape mais c'est du déjà vu aussi. Les étapes de la vengeance sont confuses dans qui, comment et qui tue qui... Bref tome raté. Il reste le 3 et 4...