To your eternity, tome 01Yoshitoki Oima2017

Un être immortel a été envoyé sur Terre. Il rencontre d’abord un loup puis un jeune garc?on vivant seul au milieu d’un paysage enneigé. Ainsi commence le voyage de l’Immortel, un voyage fait d’expériences et de rencontres dans un monde implacable...

Titre original : Fumetsu no Anata e, book 1 (2016)

15.8

2018 Française Editions Pika (Shônen)

6 avril 2018

2017 Française Editions Pika (Shônen)

Traduit par Thibaud Desbief

2017 Française Editions Pika

• avatar Pensées_psy
    14 / 20 Le 30 Juin 2021 à 13:48 Pensées_psy

Très surprise par ce manga, je ne m'attendais pas du tout à ça et je reste perplexe. Je ne suis pas sûr de comprendre le sens réel de ce manga. Cette sphère qui prend la forme de diverse chose me met presque mal à l'aise, elle n'a pas de sentiment, ne connais pas l'amour, la douleur et la tristesse et je n'arrive pas à m'attacher à cette chose. Je m'attendais à être bouleversé ce n'est pas le cas.

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 25 Mai 2021 à 17:06 Pommerouge

En bref, c’est un manga qui m’a complètement bouleversé. Si vous n’avez pas encore sauté le pas, je vous la recommande. En plus, avec quatorze tomes parus pour le moment, vous aurez de quoi vous faire plaisir et vous imprégner de l’histoire !

• avatar Julie_2605
    17 / 20 Le 10 Avril 2021 à 17:22 Julie_2605

Ce premier tome dépeint un univers sibyllin, avec une trame qui s'esquisse subtilement. Les dessins minutieux nous plonge dans une beauté envoûtante. En outre, cette histoire m'a l'air mélancolique et éblouissante à la fois.

• avatar Léa-Lou
    16 / 20 Le 18 Mars 2021 à 19:23 Léa-Lou

Un premier tome intriguant et onirique, de très beaux dessins mais qui malheureusement deviennent parfois illisible lors des scènes d'actions.
    J'ai hâte de lire le 2ème tome!

• avatar yex
    15 / 20 Le 16 Février 2021 à 09:17 yex

Un manga intriguant... la partie avec le loup et l'enfant est magnifique et je me demande ce que vont devenir MArch et Palona.