Tokyo Ghoul, tome 02Sui Ishida2013

Ken Kaneki voit sa vie lentement basculer après avoir reçu des organes de Goule lors d’une transplantation.
Ken tente d’apaiser ce conflit intérieur en travaillant à L’Antik, un café tenu par des Goules. Cependant, il est bientôt confronté aux inspecteurs de la brigade des Goules, surnommés “colombes”.
Ces ennemis mortels usent des moyens les plus retors afin de pourchasser sans répit ceux qu’ils ont pour mission d’éliminer !

Titre original : Tokyo Ghoul, book 02 (2012)

16.8

Saga Tokyo Ghoul Terminée

2013 Editions Glénat (Shônen)

6 novembre 2013

2015 Editions Viz Media

2016 Editions DEVIR

Traduit par Inês Rocha Silva

2016 Editions Glénat (Shônen)

Format : PDF

26 octobre 2016

• avatar Kalenken
    17 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 17:30 Kalenken

Scénario toujours aussi prenant, le tome 2 nous en révèle un peu plus sur le quotidien des goules et de leurs rancœurs. Ken reste fidèle à lui-même et se forge ses propres opinions. Le personnage assez secret de Toka se dévoile un peu...Je lirai toute cette série.

• avatar kumoiro_shizuki
    20 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 00:28 kumoiro_shizuki

Un tome bien plus centré sur le quotidien des goules et sur leur univers. Pleins de personnages nous ont été introduit tel que Yomo ou Uta. Néanmoins, ce qui fut la vraie force dans ce tome, ce fut les Fueguchi et les colombes. Ces personnages nous remettent en question sur notre perspective de la ligne entre les méchants et les gentils, qui sont généralement très fine. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar haruka.manga99
    18 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 18:13 haruka.manga99

On en apprend un peu plus sur le monde des goules et nous rencontrons les inspecteurs de la brigade des goules. Cet univers est sanglant et terrifiant et Kaneki doit s'y habituer. L'arc avec les colombes va être très intéressant !

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 24 Juin 2023 à 22:24 Arthur C

Après avoir posé les bases de l'univers, on découvre la société des goules pour un peu plus de profondeur. Mado fait un très bon méchant pour le début de la série.

• avatar PhoenixDu43
    19 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 15:46 PhoenixDu43

A indubitablement été écrit par des gentlemans buveurs de café! ; ) On découvre quelques personnages supplémentaires. Il y a de l'amour dans l'air wowo !! Entre Toka et Ken : ). Il va l'avoir à l'usure!!;p