Ton arrogance mon insolenceNathalie Charlier2018

Le football ? Ella, étudiante en médecine, n’en a rien à faire. Les footballeurs ? Au mieux, ils l’indiffèrent ; au pire, ils ne suscitent en elle qu’un vague sentiment de mépris. Alors, quand sa sœur lui annonce que Nathan Levray, le joueur le plus en vue du moment, sera à la soirée à laquelle elles se rendent, Ella range cette information là où elle mérite d’être : aux oubliettes. Mais, lorsque Nathan la choisit pour cible et lui fait son numéro de séducteur, Ella est bien obligée de reconnaître que le sportif a des arguments de taille. Car c’est un fait : il est très séduisant… presque autant qu’il est prétentieux, arrogant, insupportable. Un mélange dangereux, car Ella commencerait presque à envisager une expérience inédite pour elle : passer une nuit, une seule, avec Nathan.

15.7

2018 Française Editions Harlequin (&H)

1er septembre 2018

2020 Française Editions HarperCollins (Poche)

1er juillet 2020

2018 Française Editions Harlequin (HQN)

2 mai 2018

• avatar Ladoryquilit
    11 / 20 Le 09 Septembre 2023 à 15:36 Ladoryquilit

Une romance avec un schéma plutôt classique dans son ensemble, on sait clairement comment cela va se terminer. Je n'ai pas spécialement adhéré aux personnages, Nathan m'a horripilé plus d'une fois. Et j'ai trouvé l'écriture de l'auteure assez terne, certains dialogues sont vraiment plats et certains passages m'ont fait lever les yeux au ciel. Bref, une lecture très mitigée hélas.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 23 Juin 2019 à 15:32 vero17

Belle romance !!

• avatar NadouLit
    15 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 04:32 NadouLit

Une romance qui ne m'a pas transporté émotionnellement.. C'est mignon mais assez cliché. Cela reste tout de même un agréable petit moment de lecture, l'humour et le sarcasme m'ont particulièrement accroché.

• avatar Emy3489
    17 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 18:22 Emy3489

Une romance que j'ai beaucoup apprécié. Nathan et Ella sont géniaux. Ils sont différents mais arrivent à se compléter parfaitement. Étant du nord, j'ai également beaucoup aimé les références ! Bravo

• avatar osez-lire
    17 / 20 Le 28 Septembre 2018 à 11:07 osez-lire

Juste un grand "MERCI" de réussir à aborder tous ces sujets en une seule et même romance ! Nathalie Charlier nous avait déjà habitué à traiter des thèmes sensibles au travers ses précédents romans, mais là, je crois qu'en terme de diversité, elle a frappé un grand coup ! Merci pour ce pied de nez aux clichés, tout en humour et amour !