Qui est Nikola Stankovic?
Un graffeur de génie, assurant des performances insensées, la nuit, sur les lieux les plus improbables de la capitale belge, pour la seule gloire de l'adrénaline?
Un meurtrier?
Un fou?
Nikola est la dernière personne à avoir vu vivante une jeune femme criblée de coups de couteau dans son appartement. La police retrouve des croquis de la scène de crime dans son atelier.
Arrêté, interrogé, incarcéré puis confié à une expertise psychiatrique, Niko nie en bloc et ne sort de son mutisme pour répéter une seule phrase: "C'est pas moi."
Un meurtrier?
Un fou?
17.6
2022 Editions Folio (Policier)
2 juin 2022
ISBN : 9782072937576