A peine venue au monde, Grâce est l'enjeu d'un choix déchirant : qui en aura la garde ? Sa famille biologique ou une famille d'adoption ?
Grâce vient de naître, de père inconnu et d'une mère de seize ans, qui la confie à l'adoption avant de disparaître. La petite fille vient tout juste de voir le jour elle est déjà orpheline.
Un couple en mal d'enfant est sur le point d'adopter Grâce quand son père biologique se manifeste : il n'a que dix-sept ans, mais il est décidé à se battre pour récupérer sa fille.
Qui aura la garde de Grâce ? Son père, si jeune mais débordant d'amour ? Ou ce couple pour qui cette enfant est déjà tout ? Quel sera l'avenir de Grâce ?
Titre original : Freeing Grace (2010)
14.7
2016 Editions Pocket
Traduit par Florence Hertz
2012 Editions Belfond
Traduit par Florence Hertz
ISBN : 271444850X
J'ai trouver l'histoire intéressante, assez pour que je le lise jusqu'à la fin pour savoir qui aura la garde de la petite Grace. J'avais déjà ma petite idée derrière la tête après avoir lu quelques chapitres.
Une très jolie histoire assez touchante par moments. Cependant, je l'ai trouvé un peu long à certains moments.
J'ai eu du mal à lire ce livre je l'ai fait durer en longueur , j'ai trouvée lent et pas beaucoup d'action les dernières pages son juste incroyable.
Beaucoup trop de personnages et d'intrigues secondaires pour une histoire suffisament compliquée. Dommage l'intrigue était originale et les derniers chapitres passionnants.
Très belle histoire sur l'adoption,à lire.