Un deal pour trois
Piper Trace2021

Evie a conclu un deal. Elle a un mot de sécurité. Elle peut partir à tout moment. Mais sa soumission est le seul moyen d’être sauvée. Le milliardaire Ford Hawthorne n’est que sexualité et domination, son meilleur ami et biker, Charley Baker, quant à lui n’est que sensualité et affection. Et Evie est celle qui aura la chance d’en faire l’expérience. Evie est sous le choc lorsqu’elle est poussée à accepter le deal improbable du mauvais garçon devenu milliardaire Ford Hawthorne : lui appartenir pour un an, corps et âme, sans retenue. Tout ce qu’il voudra, quand il voudra… même lorsqu’il s’agit de partager ses « services » avec son meilleur ami Charley. Son corps contre leur plaisir. Reclus et blessé, Ford aspire à réaliser ses fantasmes de domination et de contrôle les plus fous. Il veut chaque plaisir charnel qu’Evie est en mesure de lui donner, mais refuse de s’ouvrir à l’amour. Même si sa décision risque d’être destructrice pour tous. Evie fuit un homme dangereux qui l’a manipulée et fait chanter. Elle cherche refuge auprès de Ford, mais cette protection a un prix. Est-elle assez forte pour supporter les choses dont il a besoin ? Evie apprend vite qu’il n’y a rien qui puisse arrêter la souffrance que cet homme aussi beau qu’énigmatique inflige au cœur du doux Charley, qui attend bien plus de sa relation avec Ford, et au sien.

2021 [E-book] Editions Juno Publishing (Eros)

Française Langue française | Traduit par Meredith Sade | 480 pages | Format : AZW | Sortie : 18 février 2021 | ISBN : 978-2-38228-011-9

2021 [E-book] Editions Juno Publishing (Eros)

Française Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 21 janvier 2021 | ISBN : 00