Saga Inspecteur Chen
15.4
2022 Editions Points
Langue française | Traduit par Adelaïde Pralon | 261 pages | Sortie : 11 février 2022 | ISBN : 9782757891599
2021 [E-book] Editions Liana Lévi
Langue française | 256 pages | Format : ePub | Sortie : 4 février 2021 | ISBN : 9791034903658
2021 Editions Liana Lévi
Langue française | Traduit par Adélaïde Pralon | 256 pages | Sortie : 4 février 2021 | ISBN : 9791034903641
ClaireBgx Le 26 Avril 2022 à 21:27
Je ne connais pas la Chine, ni Shanghai mais j'adore ces romans dépaysant qui décrivent les rues, les thés et les plats avec tant de détails qu'on se croirait à côté du narrateur. L'intrigue n'était pas très compliquée, mais il s'agissait pour moi de voyager. Si vous aimez l'action et les courses poursuites, passez votre chemin. Ici tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté.AubépineRouge Le 25 Juin 2023 à 16:21
J'ai beaucoup aimé l'immersion dans la Chine contemporaine et l'intrigue en soit mais le dénouement était trop simple à mon goût.Courtney Ackles Le 13 Août 2023 à 18:12
Ce livre est très court mais j'ai trouvé que la narration est très longue, je me suis ennuyé par contre on apprend plus sur la politique chinoiseCapitaine Shadok Le 16 Décembre 2024 à 22:15
Le style est mauvais ou mal traduit et la résolution assez prévisible. Je me suis néanmoins pris au jeu de cette enquête au milieu de la corruption et de la paranoïa politique de la Chine contemporaine.