15.7
Pendant ce temps, les chasseurs tiennent Sofia en otage. Déterminés à détruire son amour pour le vampire, ils lui imposent une routine et un entraînement stricts auquel elle se soumet, mais elle est animée par son désir de retrouver Derek - contre lequel Reuben est prêt à se battre jusqu'au bout.
... Puis, du jour au lendemain, Reuben semble avoir changé d'idée et fait une proposition à Sofia. Une solution qu'elle n'aurait jamais crue possible. Une solution qui satisferait ses plus profonds désirs tout en assurant l'avenir de sa relation avec Derek pour toujours.
Or, peut-elle vraiment faire confiance à cet homme reconnu pour sa haine des vampires ? D'ailleurs, a-t-elle le choix ?
Titre original : A Shade of Vampire, book 4: A Shadow of Light (2013)
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 372 pages | Format : AZW | Sortie : 4 juillet 2016 | ISBN : B01GIVMZMU
2016 Editions Autoédité
Langue française | 372 pages | Sortie : 27 juin 2016 | ISBN : 9781534934252
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 227 pages | Format : ePub | ISBN : .
Spoucha Le 18 Août 2016 à 23:12
Un tome important où l'on apprend plus sur les personnages. Également un tome qui annonce que l'on ne va pas s'ennuyer dans la suite de notre lecture. J'ai hâte !lesloisirsdeflo Le 30 Avril 2020 à 15:06
Lecture toujours aussi addictive qui nous révèle un peu plus sur le passé de certains personnages. Action, rebondissements, tout est fait pour créer l'addition bien que très young adult