Saga Le clan des Nocturnes Terminée
15.4
Titre original : Nightwalkers, book 5: Noah (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Milady
Langue française | Traduit par Benoit Robert | 512 pages | Sortie : 27 septembre 2013
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 512 pages | Format : ePub
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 370 pages | Format : ePub | ISBN : .
2012 Editions Piatkus Books
Nyx Shadow
Jess Swann
Scarlet_therose
Angiblean Le 04 Octobre 2013 à 18:51
Un tome tout aussi excellent que les autres. J'attendais le tome sur Noah avec impatience et je n'ai pas été déçu..... peut-être un petit bémol en ce qui concerne son pouvoir, j'aurais préféré que ça soit plus grandiose. Par contre on en apprend pas plus que ça sur la guerre contre Ruth et je trouve ça dommage.EderRusterH Le 22 Février 2017 à 18:26
Si l'univers est toujours bien ancré, et les personnages attachants, l'intrigue est ainsi plus décousu. Le fil rouge de la saga s’interrompt et son remplaçant est clairement plus faiblard, c'est comme une pause avant le grand saut que représente le dernier tome.Sucha Le 03 Mai 2017 à 07:55
J'ai adoré tout comme les tomes précédent. Alors certes l'intrigue est un peu mit de coté mais j'ai quand même aimé découvrire Noah. J'attaque le dernier tome sans attendre