Une île boisée au large de Seattle...
"Au commencement est la peur. La peur de se noyer. La peur des autres, ceux qui me détestent, ceux qui veulent ma peau. Autant vous le dire tout de suite : Ce n'est pas une histoire banale. Ça non. c'est une putain d'histoire. Ouais, une putain d'histoire... "
15.8
2018 Editions Pocket
8 novembre 2018
2016 Editions Pocket (Thriller)
12 mai 2016
2016 Editions Pocket
12 mai 2016
2015 Editions XO (Thriller)
23 avril 2015
2021 Editions Lizzie
Lu par Benjamin Bollen, Florian Wormser
8 avril 2021
Je viens tout juste de le finir. Je l'ai lu en 10 jours. Mais j'ai un avis mitigé versus la trilogie Servaz
Je viens de finir "Une putain d'histoire" d'une traite (merci les vacances). Je me suis laissée attirer par le titre quelque peu provocateur (livre que tu ne laisses pas traîner dans les parages à cause de ton fils qui maîtrise parfaitement la lecture)
J'ai bien aimé l'ambiance, le climat des lieux de l'histoire (il fait tout le temps froid, il pleut, il neige comme dans la série "the killing")
Wouah wouah wouah !! J'ai littéralement adoré ce livre ! J'aime beaucoup le style d'écriture et la fin est à tomber ! Je conseille vivement de le lire !
J'ai bien aimé. Le suspense reste entier jusqu'à la fin. Les personnages sont intrigants et l'histoire se tient.
Je suis assez mitigée. J'ai trouvé seulement les 100 dernières pages vraiment rythmées et dignes d'un thriller et je n'ai pas accroché au reste. Le dénouement est assez surprenant mais je l'ai trouvé un peu sorti de nulle part, invraisemblant.