Une seconde chanceJane Green2010

A la suite d'un événement grave, Holly retrouve quelques vieux amis : Paul et Anna, qui tentent désespérément d'avoir un enfant, Saffron, une actrice alcoolique en désintoxication, qui attend toujours le grand rôle de sa vie, et Olivia, de nouveau célibataire. Holly, mariée à un brillant homme d'affaires, a une splendide maison et deux superbes enfants. Malgré cette famille idéale, elle se sent seule et cherche une âme soeur avec qui tout partager. Alors qu'elle tente de remettre son mariage sur les rails, un homme resurgit dans sa vie pour la transformer à jamais. Elle se trouve donc confrontée à un dilemme : saisira-t-elle cette seconde chance ?

Titre original : Second chance (2007)

14.9

2012 Editions J'ai Lu

2011 Editions France Loisirs

Traduit par Marianne Bertrand

• avatar Vaness M Lire
    Le 27 Octobre 2018 à 17:50 Vaness M Lire

Un bon roman ,une lecture assez agréable

• avatar Ingrid59
    12 / 20 Le 26 Février 2014 à 12:38 Ingrid59

Une seconde chance est une comédie vive et alerte qui enchantera toutes les quadragénaires à la recherche d'une chick-lit différente et un peu plus mature. Un roman de vacances à dévorer d'une traite !

• avatar JulianaFitnessBienEtre
    Le 26 Février 2014 à 11:35 JulianaFitnessBienEtre

Une petite perle, comme "Le bonheur est simple" (20/20)

• avatar Smiley-Vanille
    20 / 20 Le 26 Octobre 2012 à 15:00 Smiley-Vanille

Un gros gros coup de coeur ! J'ai étais transportée par leurs petits bouts de vie. Je le conseille fortement, simple mais rafraichissant. Tout par d'un deuil et pourtant ce n'est pas d'une tristesse insoutenable. J'ai beaucoup aimé.