Les vacances de Noël ont débuté à Saint-Vladimir mais Rose n'a pas la tête à s'amuser. Une attaque strigoï a mis l'école sur alerte rouge et des gardiens viennent renforcer la sécurité. Cette année, le séjour au ski de l'Academy est obligatoire pour tous alors que la menace se rapproche. Pourtant, Rose et Lissa ne sont pas à l'abri du danger pour autant. Quand trois de leurs amis partent à l'assaut, Rose doit se lancer à leur secours. Mais l'héroïsme a un prix.
Titre original : Vampire Academy, book 2: Frostbite (2008)
17.1
05 Mars 2018Les_lectures_de_lecureuil16 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2018titiamagnus20 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2017Exuline14 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2017Mariejuliet10 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2017La Couleur des Mots17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 20:21 Audrey_justreading
Encore une fois c’est très addictif à lire. Le début cependant m’a paru bcp trop ado notamment dans le côté amour/amitié et lien avec la mère. Par contre la fin est dingue ! Et donne trop envie d’avoir la suite.
14 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 11:29 Melofrisco
Ce tome est intéressant mais le rythme n'est pas idéal. Il ne se passe pas grand chose au début puis tout s'enchaîne rapidement à la fin. J'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour rendre ce tome passionnant. Enfin Rose m'a parfois beaucoup agacée.
Le 17 Octobre 2022 à 00:02 Lis tes ratures
L'histoire s'approfondit davantage, les personnages deviennent encore plus attachants, l'action démarre un peu tard mais on sent que les choses deviennent sérieuses quant aux événements. D'ailleurs d'autres personnages entre dans l'histoire et un en particulier me donne l'impression qu'il aura son importance... Une saga qui commence à devenir vraiment plaisante
18 / 20 Le 10 Septembre 2022 à 00:09 Mel_Bouquine
une très bonne lecture! j'ai adorée savoir la suite de cette univers et de ces personnages.
ce tome est bourée d'actions j'ai adorée -
18 / 20 Le 10 Avril 2021 à 00:25 Lesaffairesdelouise
Un second tome des plus addictif, drôle et qui promet une suite plus que renversante. Les choses continuent de se mettre en place... j’ai dévoré le livre en une soirée !