Titre original : Vampire Academy, book 3: Shadow Kiss (2008)
17.4
17 Janvier 2012Mia14 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2012Nastasia20 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2011Azilis20 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2011MutinelleLire la chronique
10 Novembre 2011sofiaportosLire la chronique
18 / 20 Le 15 Mai 2014 à 01:45 Alicezozo
JE SUIS RÉVOLTÉE. J'avoue que j'ai dévoré ce livre tout comme les précédents, que je commence a sérieusement aimer Adrian aussi. Pendant toute la deuxième partie du livre, on est constamment inquiets pour les personnages principaux, c'est a dire les proches de Rose. C'est horrible. ET PARLONS DE CETTE FIN CRUELLE. J'ai versé quelques larmes, bien qu'on m'ait spoilé. Ça reste très douloureux.
18 / 20 Le 01 Mars 2014 à 10:36 Stellabloggeuse
Ce tome trois est très bon, il n'y a pas énormément d'action encore une fois (sauf à la fin) et pourtant les pages se tournent toutes seules tant on se sent bien en compagnie de Rose et que l'on a envie de la voir évoluer. Adrian apporte une touche d'humour rafraîchissante et Dimitri a définitivement conquis mon coeur. MAIS cette fin, bien qu'excellente en termes de suspense, est CRUELLE!
19 / 20 Le 16 Février 2014 à 14:53 Syneha
Un tome vraiment saisissant, une fin horrible pour Rose qui voit son monde s'écrouler. J'adore !
18 / 20 Le 14 Janvier 2014 à 10:41 Evy
Probablement mon tome préféré pour le moment ! On sent beaucoup plus de maturité dans le ton et les personnages et cette fin ! Ahhh vivement la suite !
18 / 20 Le 06 Octobre 2013 à 17:11 Ambre
Un excellent volume, beaucoup de rebondissements, de changements pour les personnages, un final qui m'a laissé sans voix. On a plus qu'une envie, lire la suite!