Perdre sa meilleure amie ou perdre celui qu'on aime. Pour Rose, l'heure de vérité approche. L'entraînement est de plus en plus difficile et ses cauchemars l'empêchent de dormir. Est-ce un effet secondaire du lien qu'elle partage avec son amie Lissa ou est-elle en train de devenir folle ? Alors qu'elle fait de son mieux pour remplir les missions que lui assignent ses professeurs, la jeune fille doit surmonter le plus terrible des dilemmes : les Strigoï menacent l'école et protéger sa meilleure amie doit être sa priorité... quitte à perdre ce qu'elle a de plus précieux.
Titre original : Vampire Academy, book 3: Shadow Kiss (2008)
17.4
Aussi bon que le premier, meilleurs que le second, il privilégie la politique vampirique au détriment de l'action. Les 50 dernières pages sont formidables et la fin est assez grandiose. Un tome sombre où les personnages évoluent de manière passionnante.
Un tome très prenant et une fin époustouflante !
J'ai pleurer :'( Je voulais vraiment pas que ... J'ai hate au tome 4... Je vais étriper Adrian... J'aime trop Dimitri ... Pourquoi ??? :( :( :( Je suis définitivement déprimée. Mais c'est une super série que je ne me lasserai pas de lire :)
OK... maintenant je suis déprimée ! Encore un tome excellent dont les personnages prennent vie en un clin d'oeil !
Excellent ! Un coup de coeur pour moi ! Ce tome marque un tournant décisif pour la suite de la série est j'ai hâte de pouvoir la lire.