Titre original : Vampire Academy, book 3: Shadow Kiss (2008)
17.4
18 Janvier 2017Debbie_fan18 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2016Laura__19 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2016Marinette17 / 20Lire la chronique
05 Avril 2016Ethernya17 / 20Lire la chronique
11 Septembre 2015TatianaBooks16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Juin 2022 à 10:11 Christelle-19
Une super troisième Tome dont la seconde moitié m'a carrément rendue addict ! Toutes les relations des personnages évoluent et les desseins politiques qui se dessinent sont très intéressants. Et que dire de cette fin... hâte de lire la suite.
17 / 20 Le 21 Mars 2022 à 17:01 Estelle's Library
L’intrigue arrive a un tournant tant dans l‘aspect politique que pour l’avenir de Lissa et de Rose. Addictif. J’ai été très affecté par la fin du tome qui m’a prise au dépourvu, je ne m’attendais pas à un déchirement pareil... Ce tome marque une réelle évolution dans la saga. J'ai hâte du tome 4 en espérant ne pas pleurer !!!
17 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 13:40 Myrrh
Ce tome approfondit bcp plus la relation particulière de Lissa et Rose, c'est prenant. Rose est d'une humeur massacrante mais tout est bien expliqué et cela aide à faire passer les choses. Les dernières pages sont terribles. L'ensemble se dévore, j'aime bcp Christian et Adrian ainsi que l'avancement de la relation Rose/Dimitri. Vivement que j'attaque la suite car c'était très sympa !
18 / 20 Le 03 Mai 2021 à 13:54 Lesaffairesdelouise
Les 3/4 du roman se déroulent comme les précédents tomes, un vrai plaisir de lecture mais sans rien de dingue non plus. Mais le dernier quart m'a totalement conquis, totalement en PLS à la fin de cette lecture avec qu'une envie : lire la suite.
Cette lecture est d'une telle fluidité, c'est un plaisir ! -
15 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 20:33 Slytheerin
Un troisième tome qui m'a moins convaincue que les deux précédents malgré son côté toujours addictif. Rose tourne un peu en rond et j'ai moins été friande de son personnage à la langue acérée. La fin pleine d'action remonte toutefois le niveau et amène beaucoup de choses qui me rendent curieuse !