Titre original : Vampire Academy, book 3: Shadow Kiss (2008)
17.4
13 Juin 2013lulaiLire la chronique
12 Juin 2013Ninon18 / 20Lire la chronique
23 Mai 2013francescag6219 / 20Lire la chronique
22 Mai 2013ussy82Lire la chronique
24 Mars 2013Titou17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Août 2017 à 17:53 Noeliaa
Moins d'action que dans les premiers tomes, j'ai eu un peu de mal avec cette histoire de fantômes. Néanmoins, la fin amène largement assez d'action et de rebondissements.
19 / 20 Le 09 Mai 2017 à 21:49 Half Bananas
C'est non. Je refuse.
Comment R.Mead a t-elle pu nous faire ça ?
Les larmes viennent toutes seules rien qu'en y repensant. Comment va t-elle régler ce problème ?
Je m'en vais lire le résumé détaillé du tome suivant parce que je ne peux pas être dans l'expectative comme ça !
Cette fin nous donne un besoin viscéral de lire le tome suivant. -
15 / 20 Le 23 Février 2017 à 03:39 Kyera
Encore une fois une histoire bien ficelée avec des rebondissements surprenant. Les caractères des personnes s'affirment de plus en plus tout comme le style d'écriture.
Dommage que l'auteur se sente obligée de nous refaire la définition et l'historique de chaque personnage/terme/lieu à chaque livre. Ça devient vraiment lourd -
Le 11 Février 2017 à 23:03 xiouxiou
Clairement et sans aucun doute le tome que j'ai préféré jusque maintenant! L'auteure arrive vraiment à nous tenir en haleine tout le long du roman. Et puis Rose évolue vraiment et c'est quelque chose dont je suis très contente!
Vite la suite parce qu'avec une fin comme celle-là j'ai trop hâte! -
18 / 20 Le 22 Janvier 2017 à 00:08 LauLJ
Je suis vraiment étonnée de voir à quel point chaque tome est meilleur que le précédent! Je ressors toute perturbée de cette lecture, mais toujours aussi fan du personnage de Rose et de cet univers si bien construit et tellement intéressant ^^ Je passe aussi sur cette fin absolument dingue qui bien que prévisible pour son élément marquant m'a fait ressentir un vrai trop plein d'émotions...