Pourtant, Rose ne parvient pas à oublier l'homme qu'elle aime. Elle aurait dû trouver la force de tuer le monstre qu'il est devenu. La prochaine fois qu'ils se rencontreront, il ne lui laissera pas le choix : il fera d'elle sa compagne d'immortalité, qu'elle le veuille ou non.
Titre original : Vampire Academy, book 5: Spirit Bound (2010)
17.5
2011 Editions Penguin Books (Audio)
Lu par Emily Shaffer
05 Décembre 2013lulai18 / 20Lire la chronique
05 Août 2013CirilaiLire la chronique
12 Juillet 2013ussy82Lire la chronique
20 / 20 Le 20 Février 2017 à 17:47 Coeur de lectrice
Au milieu du roman, j'avais un peu peur des choix que prenait Rose (personnage principal), mais ce n'est pas pour autant que je ne les comprenais pas. J'adore toujours autant Rose.
Une fin vraiment epique avec des rebondissements. Et encore un coup de coeur pour cette saga. -
20 / 20 Le 10 Février 2017 à 16:50 Madame la Fraise
Un coup de coeur, un tome complètement dingue ! C'est simple, je n'ai pas pu lâcher le livre à partir du chapitre 17 ;-) Je fonce lire le tome suivant ! ^^
14 / 20 Le 29 Octobre 2016 à 14:57 Weyra
Et j'ai continué à m'ennuyer dans ce tome-ci, à détester Rose et à trouver lourds et gauches les retournements de situations. Problème : je n'ai pas lu jusqu'ici pour ne pas connaître la fin de la saga. Pourtant, je suis très déçue :/
16 / 20 Le 21 Décembre 2015 à 19:52 Je lis donc je suis
Il rattrape le petit flop du tome 4 mais je ne sais pas trop quoi en penser! J'espère vraiment que le tome 6 sera à la hauteur de mes espérances!
11 / 20 Le 17 Août 2015 à 08:55 Steph Lejournaldunefan
J'ai eu beaucoup de mal a lire ce tome. De l'action, du suspense, de l'amour, de l'injustice, tout y est. Cependant je ne peux m’empêcher de trouver Rose particulièrement égoïste. Elle entraîne ses amis dans une quête noble, certes, mais qui n'est pas sans conséquences.