Titre original : Vampire Academy, book 6: Last Sacrifice (2010)
17.8
27 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
12 Juillet 2014Althea5420 / 20Lire la chronique
27 Juin 2014Rêvesetimagines18 / 20Lire la chronique
17 Juin 2014karline0519 / 20Lire la chronique
08 Mai 2014Aude1318 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 08:30 Labibliogirly
Dernier tome de cette magnifique série. Je mets 20/20 car je suis subjuguée. Néanmoins, malgré un tome qui nous tient en haleine, des questions persistent et je n'ai pas du tout aimé cette fin trop abrupte. Des personnages sont éjectées de l'histoire alors que des questions persistent. C'est décevant et ça aurait mérité des explications
20 / 20 Le 13 Mars 2018 à 10:38 unpalaisdelivres
C'est avec le cœur lourd que je referme cet ultime tome :-(. Après un tome 5 décevant, j'ai dévoré cette brique ! L'auteur clôture admirablement sa saga, c'est sûrement le meilleur tome ! Un énorme coup de cœur ! Je suis un peu triste de quitter cet univers que j'adore, de quitter des personnages attachants. C'est un excellent final pour une saga incroyable :-).
18 / 20 Le 20 Août 2017 à 08:51 Marinette
C'est à la fois triste et ravie que je termine cette saga. Triste de quitter cet univers et ces personnages (que je retrouverai bien vite, je l'espère, dans Bloodlines). Et ravie, car il fut à la hauteur de mes attentes. Aussi bien à propos de tous les personnages qu'au niveau de l'intrigue.
19 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 14:15 xiouxiou
J'ai trouvé ce tome-ci légèrement en-dessous du précédent, mais je l'ai quand même énormément apprécié, et je suis hyper triste que ce soit terminé! J'avoue que je n'ai pas particulièrement aimé la fin, mais bon ce ne sera pas ce que je retiendrai de ma lecture de cette saga que j'ai trouvé époustouflante!
18 / 20 Le 14 Mai 2017 à 23:54 Half Bananas
Ce tome était vraiment à la hauteur de mes espérances : plein de rebondissements et d'actions ! Je suis triste de quitter ce monde que j'aime beaucoup et en même temps ravie de la fin que l'auteur nous propose. Même si j'aurais aimer avec des nouvelles d'Eddie...