Titre original : Vampire Academy, book 6: Last Sacrifice (2010)
17.8
15 Juin 2013Titou18 / 20Lire la chronique
24 Février 2013Olympe1617 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2013winnies8920 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2012sofiaportosLire la chronique
24 Août 2012Azilis19 / 20Lire la chronique
Le 03 Janvier 2016 à 01:20 Lilice malice
J'ai adoré se dernier tome! Il était à la hauteur de mes attentes, de l'action, du suspense et une intrigue parfaite à la Vampire Academy.
18 / 20 Le 25 Décembre 2015 à 15:41 Je lis donc je suis
J'avais des doutes, des appréhensions...au final, j'ai adoré! Je suis toute tristoune de me dire que j'ai déjà terminé cette saga et que je ne reverrai plus Rose et Dimitri... ^^
12 / 20 Le 17 Août 2015 à 08:56 Steph Lejournaldunefan
Un avis assez mitigé dans l'ensemble. J'ai beaucoup aimé cet univers centré sur les Moroï, les Dhampirs et les Strigoï. C'était intéressant, bien imaginé et bien développé. Mais j'ai trouvé que l'héroïne devenait assez antipathique au fil des tomes.
17 / 20 Le 06 Mai 2015 à 17:27 Valérie11
Globalement c'est un bon tome ou il se passen beaucoup de choses. J'ai beaucoup aimé la fin mais j'ai trouvé qu'il y avait quelques longeurs. Par contre j'aime toujours autant les personnage et l'univers de Vampire Academy et je vais beaucoup m'ennuyer de Rose et Dimitri.
19 / 20 Le 05 Octobre 2014 à 15:30 Stellabloggeuse
Je suis à la fois triste et heureuse d'avoir terminé cette saga qui m'a complètement emportée! Rose est un personnage cher à mon coeur, ainsi que Dimitri et Adrian. J'ai beaucoup souri, j'ai tremblé, j'ai été émue. Une saga coup de coeur et une fin assez réussie, bien qu'un peu rapide à mon goût