Vilaine petite grenouilleIris Rivaldi2018

Cette fois, un meurtre commis près du site archéologique de Gisacum conduit le commissaire principal Paul Berger, dit le Grogneux, jusqu'à Evreux. Notre ronchon mais néanmoins sympathique policier va devoir se frotter à un univers étrange auquel il devra vite s'adapter. C'est ainsi qu'il se croira au beau milieu d'un nouveau jeu en réseaux pour le moins troublant. Va-t-il se laisser mener par la moustache face à de jeunes lascars qui jouent trop bien leur rôle ? Sera-t-il le dindon d'une sinistre farce ? Il suffit de connaître son background de policier hors pair pour le savoir de taille à affronter les plus redoutables adversaires.

14.3

2018 Française Autoédité

ISBN : 9782322162000

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar lectricesagace
    20 / 20 Le 15 Juin 2025 à 09:54 lectricesagace

Ce roman appartient à la catégorie du cosy mystery, un genre qui privilégie la subtilité de l’enquête policière. Il se démarque par son atmosphère. L’autrice tisse un univers où tension et douceur cohabitent, facilitant l'immersion dans une investigation qui ne néglige en rien la psychologie, l’humour subtil et la poésie du quotidien.

• avatar Verdorie
    8 / 20 Le 26 Mai 2025 à 03:45 Verdorie

Un petit polar bien trop léger à mon goût, aussi bien dans le style de l'auteure que dans l'enquête, guère crédible. Et n'appréciant pas les romances, le couple d'enquêteurs "m'amour" m'a agacée. L'intrigue autour d'un meurtre dans l'univers des MMORPG, est néanmoins assez titillant pour pousser à vouloir connaître le coupable. Mais la fin s’est avéré également très décevante.

• avatar FiftyShadesDarker
    15 / 20 Le 12 Mars 2020 à 08:29 FiftyShadesDarker

Je tiens à dire que j’ai vraiment apprécié la lecture de ce cinquième tome. C’est une lecture rapide et agréable pour passer un bon petit moment.