Villains of Lore, tome 1 : Blood of HerculesJasmine Mas2025

Je suis une fille comme les autres. Mais apparemment, je suis aussi… Hercule.

Je tentais de survivre dans ce monde infesté de Titans et régi par les Spartes, des immortels issus de douze maisons royales disposant de pouvoirs quasi divins et d’une richesse obscène. J’étais une jeune fille abandonnée, pauvre, timide et bègue. Je ne cherchais qu’à me faire discrète, à cacher mes cicatrices.
Mais voilà, un test sanguin a révélé que je faisais partie de cette puissante élite. Que j’étais l’une d’entre eux. Une Sparte.
Forcée d’entrer à l’Académie de Guerre, je dois à présent me soumettre à l’examen le plus exigeant jamais conçu. L’enjeu : déterminer si j’ai les talents requis pour devenir une immortelle. Pour cela, je vais juste devoir surmonter quelques légers écueils. Car mes mentors ne sont autres qu’Achille et Patro, le terrifiant Duo écarlate, et mes professeurs Charon, le Passeur des enfers, et Auguste, fils de la Guerre.

Je suis cernée de monstres pétris de haine, obsédés et étrangement possessifs.
Mais ils ne savent pas à qui ils ont affaire.
Et ils vont le regretter.

Titre original : Villains of Lore, book 1: Blood of Hercules (2024)

16.4

30 avril 2025

ISBN : -

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 01 Juin 2025 à 08:40 Myss_tyk

Est-ce que j'ai passé un bon moment ? Globalement oui et j'ai bien ris. Est-ce que j'ai plein de choses à redire ? Déjà où est la romance ? Est-ce que je lirai le T2 ? Très probablement car j'ai apprécié Alexis et ses réflexions pleines de sarcasme et d'ironie qui souligne tout ce qui va pas dans ce genre d'histoire (entre sexisme et injustices sociales). Lore trop flou. Écriture pas travaillée.

• avatar Liliblack's readings
    19 / 20 Le 29 Mai 2025 à 02:51 Liliblack's readings

J'ai vraiment A-DO-RÉ ma lecture.
    Beaucoup de mythologie, beaucoup d'humour, beaucoup d'action, beaucoup de surprises.
    Le smut est tres léger et le harem est vraiment en arrière plan pour le moment, ce qui ne sera sûrement pas le cas dans le tome 2.
    Je suis extrêmement curieuse de connaître le fin mot de cette histoire qui sera riche en rebondissements
    J'ai adoré le morally grey de plusieurs perso

• avatar Zaza22
    15 / 20 Le 28 Mai 2025 à 17:39 Zaza22

J'ai adoré ce livre jusqu'à la fin ou ça part en harem c'est wtf je comprends pas pourquoi partir sur ça je trouve que ça gâche un peu toute l'histoire qu'il y avait derrière qui était très prenante et c'est bien dommage qu'il spoil dans le résumé qui est l'héroïne ???? mais sinon j'ai vraiment bien aimé juste déçu de la fin. Je ne sais pas si je lirai le tome 2

• avatar jojom
    19 / 20 Le 26 Mai 2025 à 15:32 jojom

C'est un ouvrage un peu décalé dans l'univers dark romance. L'humour noir est très présent, comme le sarcasme et le wtf et ça marche très bien sur moi donc... Un petit coup de coeur.

• avatar QuinnLuna
    17 / 20 Le 15 Mai 2025 à 22:45 QuinnLuna

Je me suis régalé ! Pour moi, on est sur du grotesque assumé, jusqu'aux personnages masculins que j'ai trouvé absolument imbuvables ! Donc en le prenant très 2nd degré, c'était un très bon moment de lecture et de rigolade.