Waiting for spring, tome 04 Anashin2018

Les éliminatoires du tournoi inter-lycées commencent, et Towa et les autres ne manquent pas d’ardeur. Aya, l’ami d’enfance de Mitsuki, y participe aussi, et les rivalités – sportive et amoureuse – sont à leur comble ! De son côté, Mitsuki se demande comment elle pourrait aider les garçons…

Titre original : Haru Matsu Bokura, book 04 (2016)

16.5

Saga Waiting for spring Terminée

2018 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

3 octobre 2018

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 24 Juin 2024 à 22:01 angebleu34

Encore un chouette tome. Le duo se rapproche peu à peu et la fin est toute mignonne.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 21 Février 2021 à 14:59 marine_livraddict

Génialissime! Ce shojo est un petit bijou, un vent de fraîcheur et de modernité, qui transmet plein d'émotions! Et là, le basket était un peu plus mis en avant, ce qui est un plus! On avance doucement mais sûrement, et ce n'est pas plus mal! Le chara design est sublime, j'adore! Waiting for Spring est une valeur sûre!

• avatar Stephanie-lecture
    15 / 20 Le 17 Avril 2020 à 18:18 Stephanie-lecture

Un autre tome sympathique, l'histoire n'avance pas des masses mais les personnages sont mignons et les dessins agréables à regarder.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 18:42 Tachan

Un titre toujours aussi positif et donc agréable à lire. C'est ultra classique dans son déroulement et dans la définition des personnages mais ça reste agréable. J'aime la chaleur et l'humour qui s'en dégage. C'était sympa de voir plus de basket, de suivre la relation Mitsuki-Aya, d'assister à la candeur de Mitsuki pour choisir le lieu de leur sortie, de voir les garçons la remercier, etc.