Waiting for spring, tome 13 Anashin2020

Qu’a répondu Nana à la troisième déclaration de Ryûji ? Towa et Mitsuki, qui sortent ensemble depuis peu, vont devoir relever un nouveau challenge pour l’anniversaire de Towa… Une nouvelle année scolaire va commencer et leurs histoires d’amour respectives vont atteindre leur apogée !

Titre original : Haru matsu bokura, book 13 (2019)

16.5

Saga Waiting for spring Terminée

2020 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)

Traduit par Isabelle Eloy

2 septembre 2020

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 13 Août 2024 à 17:13 angebleu34

Un tome hyper mimi, même s'il ne se passe pas grand-chose. Une petite bulle de douceur.

• avatar Kiriiti
    15 / 20 Le 09 Mars 2021 à 12:00 Kiriiti

Malgré le manque d’originalité dans les événements, j’ai pris plaisir à partager la vie de Mitsuki & Co. Les dessins sont beaux et tout ce qui tourne autour du basket ajoute une réelle plus-value à l’histoire. C’est simple mais efficace. L’amour et l’amitié qui transpirent à travers ce mangas vous feront chaud au cœur et c’est tout ce qu’on demande !

• avatar Stephanie-lecture
    15 / 20 Le 11 Novembre 2020 à 01:02 Stephanie-lecture

Un petit tome tout mignon, la relation entre Towa et Mitsuki est adorable. Certes il ne se passe plus grand chose maintenant mais c'est un condenser de mignonnerie.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 17:02 Tachan

D'habitude je ne suis pas fan des histoires bonus proposées lorsque les romances principales sont terminées. Mais je me suis complètement trompée et Anashin m'a bien surprise. Même si ça fleure bon la bluette adolescente, je ne peux m'empêcher d'avoir une tendresse toute particulière pour ce titre et ces personnages que la mangaka a particulièrement bien travaillés.