Walking dead, tome 02 : Cette vie derrière nousRobert Kirkman et Charlie Adlard2007

Un fléau a transformé les morts en zombies errants à la recherche des derniers humains pour s'en repaître. Un groupe de rescapés, menés par Rick - ancien policier de son état - tente de s'en sortir dans ce monde devenu fou où une seule règle prévaut dorénavant : survivre à tout prix. Fuyant les zones urbaines infestées, les rescapés trouvent refuge dans une ferme aux ressources providentielles, mais qui recèle également de nouveaux dangers.

Titre original : The Walking Dead, book 2: Miles Behind Us (2004)

16.6

2007 Editions Delcourt

2007 Editions Delcourt

6 juin 2007

• avatar Kix-Reviews
    17 / 20 Le 07 Décembre 2015 à 19:06 Kix-Reviews

Deuxième tome aussi réussi que le précédent.
    Des différences par rapport à la série TV qui donnent encore plus de suspense aux lecteurs.

• avatar LulaBouquine
    Le 25 Mai 2015 à 17:04 LulaBouquine

Un deuxième tome que j'ai beaucoup aimé, on suit de nouveaux Rick et toute l'équipe dans leur quête d'un endroit sur pour survivre. Les dessins sont toujours au top!

• avatar Laurana3
    17 / 20 Le 17 Avril 2015 à 17:59 Laurana3

J'aime beaucoup le dessin qui a été fait sans brouillons. Concernant l'histoire, c'est toujours aussi captivant, et le dosage entre gore et relations des personnages est parfait. Kirkman fait évoluer ses personnages, la question de la société et son origine commence a être abordée quand le groupe augmente. À lire absolument!

• avatar Cloange
    19 / 20 Le 04 Juillet 2014 à 20:18 Cloange

Wow aussi bon que le premier et même plus. Je suis totalement accro à cette saga. Les personnages sont bien travaillés et chacun réagis à sa façon à ce qu'il leur arrive. Vite la suite :)

• avatar petit_speculoos
    17 / 20 Le 18 Mai 2014 à 14:52 petit_speculoos

J'adore !!! Je veux absolument lire la suite !!

Robert Kirkman

Charlie Adlard