Walking dead, tome 07 : Dans l'oeil du cycloneRobert Kirkman et Charlie Adlard2009

Rick et ses compagnons ont pu échapper aux griffes du Gouverneur, le leader psychopathe de la communauté de Woodbury, située aux environs du pénitencier. Un calme relatif semble être retombé sur la petite communauté et, comme un signe d'apaisement, Rick et Lori se préparent à accueillir un heureux événement. Les liens se renforcent, les tensions s'apaisent, la vigilance baisse... C'est le moment que choisit l'horreur pour frapper à nouveau !

Titre original : The Walking Dead, book 07: The Calm Before (2007)

16.7

2009 Editions Delcourt

2009 Editions Delcourt

Format : PDF

• avatar DraikoPinpix
    14 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 18:10 DraikoPinpix

Une série qui s'améliore de plus en plus. Dommage que je n'ai pas la suite sur moi. Ce tome est plus posé et on vit avec les personnages. Une série d'ailleurs qui me fait penser à "Watership Down" par sa trame. La fin prévoit du lourd pour la suite !

• avatar Korydwen
    18 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 16:18 Korydwen

Un tome beaucoup plus tourné sur la vie des personnes, on suit leurs relations, avec des bonnes choses et des moins bonnes. La fin laisse présager le retour d'une action plus soutenue. Encore un bon tome !

• avatar Oceaneca
    18 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 09:12 Oceaneca

Davantage psychologique, ce tome est plus posé. On suit les relations entre les personnages de la prison avant que le danger ne revienne les frapper.

• avatar bellajessica
    20 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:13 bellajessica

J'adore j'adore que j'adore plus tu avance plus c'est génial. A lire

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 15:07 Arcaalea

Le calme avant la tempête. Un des meilleurs tomes de la saga pour le moment ^^

Robert Kirkman

Charlie Adlard