Titre original : Bokutachi wa Benkyô ga Dekinai, book 01 (2017)
14.6
2018 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Ilan Brunelli
12 septembre 2018
ISBN : 9782820333216
18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 18:22 Pommerouge
En bref, c’est un titre que j’ai beaucoup aimé et je suis déjà impatiente de découvrir la suite. Les personnages sont très intéressants et le troisième volume se termine d’une manière qui me torture déjà ! Vivement que la suite soit entre mes mains !
15 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 11:43 Trafalgar Andrea
Sympathique, mais il n'y a rien de nouveau. Le speetch reprends des principes déjà vu et revu, comme dans The Quintessential Quintuplets. Cela reste assez touchant.
12 / 20 Le 09 Mai 2020 à 21:38 Tachan
Comédie romantique shonen typique avec un garçon qui doit s'occuper de 3 belles filles, ici en devenant leur tuteur. Les ressorts scénaristiques sont vus et revus. Je trouve les filles lourdingues chacune dans leur genre et j'ai peur que le postulat devienne vite répétitif. Ce n'est pas mauvais mais je ne suis pas le public pour.
15 / 20 Le 25 Avril 2020 à 13:59 Komorebimanga
C'est frais. Nariyuki est déjà en train de foncer à fond vers les efforts crevants pour lui pour combler les faiblesses des filles et combler son manque d'interaction. J'ai déjà lu des œuvres qui y ressemblaient mais je prend volontiers pour l'instant, histoire de passer un bon moment tout de même.