Western Wildcats Hockey, tome 7 : Double jeu
Jennifer Sucevic

Peut-on vraiment me reprocher d’adorer les textos scandaleux révélant la vraie nature de cet enfoiré de Bridger Sanderson ? Selon moi, c’est un juste retour de bâton pour ce type qui m’a ghostée après être sorti avec moi, il y a deux ans.

Arrogant, insupportable et bien plus canon qu’il ne devrait l’être, Bridger se croit intouchable.

Le mieux dans tout ça ?

Il est convaincu que c’est moi qui ai divulgué ces messages.

Ah, j’aimerais bien.

Malheureusement, ma vie prend une mauvaise tournure quand Bridger découvre ma petite activité secrète. Maintenant, il me soumet au chantage et me force à rester proche de lui (nous sommes en contact 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7) jusqu’à ce qu’il découvre qui déballe son linge sale sur tout le campus.

Je devrais lui en vouloir de m’entraîner dans cette galère.

Et je lui en veux…

En partie.

Sauf que… plus nous passons de temps ensemble, plus il devient difficile d’ignorer ses regards insistants. On dirait qu’il voit clair derrière les barrières que j’ai dressées autour de moi. Et il baisse sa garde, lui aussi, révélant des failles dans son armure quand il croit que je n’y prête pas attention.

La seule personne dont je suis aussi proche, c’est ColdAsIce17, mon confident anonyme sur le chat de la fac. Avec lui, je peux être vraiment moi-même.

Mais que se passe-t-il quand les limites se brouillent entre l’homme que je déteste et celui qui m’obsède ?

Que se passe-t-il quand je me rends compte… qu’il s’agit peut-être de la même personne ?

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 360 pages | ISBN : B0F1L1T7D8