Wild cards, tome 1 : Attirance & confusionSimone Elkeles2014

Ashtyn croyait sa vie sur des rails jusqu'à l'université. Elle n'avait pas prévu qu'elle serait élue capitaine de son équipe de football américain et que son petit ami, footballeur lui aussi, le prendrait si mal.
Elle n'avait pas imaginé, surtout, qu'un garçon comme Derek, provocateur et terriblement séduisant, viendrait semer le trouble dans son existence bien réglée.
Ashtyn pourrait craquer et se laisser aller, mais elle n'est sûre que d'une chose : les garçons comme Derek, pour qui la vie est un jeu, finissent toujours par vous quitter.
Et rien ne lui fait plus peur que l'idée d'être abandonnée...

Titre original : Wild Cards (2013)

16.6

Saga Wild cards (Elkeles) Terminée

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

2 janvier 2014

2014 Editions Bloomsbury

14 août 2014

2013 Editions Bloomsbury

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

25 février 2014

• avatar julie230397
    13 / 20 Le 27 Janvier 2014 à 11:38 julie230397

Ce n'est pas un coup de coeur comme les autres livres de l'auteur. Je suis un peu déçu... Le livre n'a pas beaucoup d'action je trouve. Mais les 20 dernières pages rattrapent tout. Je lirais quand même le suivant !

• avatar IYMP
    18 / 20 Le 25 Janvier 2014 à 17:13 IYMP

Encore une fois bien joué de la part de Simone Elkeles qui m'a fait tombé sous le charme de son histoire. Elle m'a emporté littéralement dans son univers et j'ai tourné les pages très rapidement, l'écriture est fluide, très agréable et surtout très addictif. Enfin, encore bravo Mme Elkeles.

• avatar Enya
    20 / 20 Le 20 Janvier 2014 à 09:48 Enya

C'est un coup de coeur pour ma part, je suis tombée sous le charme de Derek <3

• avatar AlexandraaaP
    17 / 20 Le 18 Janvier 2014 à 19:37 AlexandraaaP

Encore un très bon Simone Elkeles, même si je n'ai pas eu de coup de coeur pour ce roman.

• avatar cdp97
    18 / 20 Le 08 Janvier 2014 à 20:59 cdp97

Presque un coup de cœur! J'ai replongé avec plaisir dans l'univers de la talentueuse Simone Elkeles, emportée par ses mots et son style addictif! J'en veux plus!!