xxxHoLic Rei, tome 3 CLAMP2015

Un rêve flou et oppressant, une étrange conversation téléphonique avec un interlocuteur inconnu qui semble le connaître… Watanuki commence à se rendre compte que quelque chose ne tourne pas rond. Ce malaise le pousse à se demander pourquoi il est capable d'expliquer des phénomènes magiques que seule Yûko est censée connaître. Connaîtra-t-il enfin la vérité sur les mystères qui l’entourent et en supportera-t-il les conséquences ?

Titre original : xxxHoLic Rei, book 3 (2014)

17.3

2015 Editions Pika (Seinen)

1er juillet 2015

ISBN : 9782811620493

• avatar Evaleen
    18 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 10:12 Evaleen

La couverture parle d'elle même, Watanuki s’épanouit et redécouvre qui il est pour mieux appréhender son rôle et son futur. Cela m'a touché, car j'affectionne beaucoup les personnages et voir l'évolution de ceux ci donne de la profondeur à l'histoire elle même et celles qui se sont liées à elle. Il me tarde de découvrir le 4ème tome et d'attendre la suite de ce nouvel arc avec CLAMP.

• avatar Kalmiya
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 11:26 Kalmiya

Très chouette ! Dans ce tome on commence à retrouver l'histoire principale de la saga précédente. Par contre les dessins me paraissent toujours peu travaillés et détaillés par rapport à XXX Holic.