Carina McKenzie, la plus enviée des filles de la fac, toujours élégante et perchée sur des sandales stylées, celle qui a planifié dès l’enfance son riche et beau mariage, c’était moi.
Jusqu’à ce jour terrible. Jusqu’à l’éclair de violence dans ses yeux et le claquement de sa main qui résonne sur ma tempe.
Alors j’ai fui en pleine nuit, rassemblant les miettes de mes rêves brisés, pour me réfugier dans le seul endroit où je serai en sécurité : Beachwood Bay.
Je n’ai pas pensé une seconde que j’allais tomber sur Garrett Sawyer, ce barman qui joue les tombeurs, ni qu’il me troublerait autant…
Pourquoi la passion ne suit-elle aucune logique ?
Titre original : Beachwood Bay, book 3: Unconditional (2014)
16.3
18 Décembre 2016Laura__16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2016ussy82Lire la chronique
15 Septembre 2016Ela16 / 20Lire la chronique
19 Juin 2015hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
26 Mai 2015cloclo394219 / 20Lire la chronique
Le 01 Février 2023 à 02:42 Bonnie Morozova
je l’ai abandonné vers la moitié, je l’ai trouvé superficiel (et je parle pas du perso principal qui l’est 2x plus), sans rythme, je suis pas fan de la plume non plus, j’avais juste l’impression d’être sur wattpad quoi
16 / 20 Le 21 Juin 2020 à 07:55 leamira
Encore une lecture qui m'aura procuré de belles émotions. Je retrouve avec toujours autant de plaisir Beachwood bay et ses habitants. L'auteure réussie à nous faire apprécier des personnages qui nous paraissent détestables d'un 1er abord. Je lirais la suite avec plaisir.
Le 02 Mars 2018 à 13:43 Eduam
Une belle petite romance bien addictive avec des personnages que j’ai trouvés attachants par leurs histoires passées respectives notamment ... je lirai la suite avec grand plaisir !
12 / 20 Le 31 Juillet 2017 à 15:29 rosedesbois
J'ai été déçue par ce roman, beaucoup trop de lenteur à mon goût :)
19 / 20 Le 26 Mai 2015 à 21:32 cloclo3942
Merveilleux, un peu lent dans la descritpion mais cette suite est juste merveilleuse