Les moustaches de la sagesse : Conte du chat Salomon qui tomba des étoiles...Sheila Jeffries2014

Imaginez qu'un soir d'orage vous trouviez, devant votre porte, une minuscule boule de poils frigorifiée. Imaginez que, malgré les temps difficiles que vous traversez, vous décidiez d'accueillir ce chaton dans votre foyer. Imaginez que Salomon, puisque c'est le nom que vous lui avez donné, ne soit en réalité pas un chat comme les autres...
Qui est donc cet animal qui a parcouru un long, un très long chemin, depuis les étoiles, jusque sous un camion, pour venir vous trouver, vous?
Et si Salomon était un "agent de bonheur" envoyé sur Terre pour éclairer votre vie?

Titre original : Solomon's Tale (2013)

16.0

2014 Française Editions Pocket

Traduit par Olivia Bazin-Lawton

4 décembre 2014

2014 Française Editions 12-21

• avatar Moon’s et ses livres
    18 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 18:45 Moon’s et ses livres

Ce livre est juste magnifique à lire!
    J'ai adoré cette lecture et j'ai été émue aux larmes en terminant ce bouquin. un livre qui fait du bien.

• avatar Lovebooks200
    16 / 20 Le 30 Mars 2017 à 18:44 Lovebooks200

Une belle histoire, pleine d'émotions avec des personnages attachants. Une belle aventure féline.

• avatar helenoooouuuu
    17 / 20 Le 31 Octobre 2016 à 23:59 helenoooouuuu

Une lecture doudou, pleine de douceur et de tendresse, qui m'a fait passer un très bon moment !

• avatar L'ivresse littéraire
    14 / 20 Le 24 Février 2016 à 13:15 L'ivresse littéraire

un livre pour tous les amoureux des chats. Un roman pour petits et grands, à consommer sans modération !

• avatar buttercup28
    Le 24 Mai 2015 à 11:45 buttercup28

Lu en quelques jours, lecture très facile, et une histoire vraiment touchante. Achetée grâce à la couverture, ça a été une très belle découverte !