Thoughtless, tome 4 : SensibleS. C. Stephens2016

Le seul endroit où Kellan Kyle se sente bien, c'est sur scène. Avec sa guitare dans un bar obscur, il peut oublier son passé douloureux. Ces jours-ci, sa vie tourne autour de trois choses : la musique, ses copains et ses conquêtes. Jusqu'à ce qu'une femme vienne tout changer...

Kiera est le genre de filles auxquelles Kellan ne devrait pas s'intéresser - intelligente, gentille et sortant avec son meilleur ami. Persuadé qu'il ne mérite pas son amour, il cache son attirance... jusqu'à ce que le coeur tournenté de Kiera lui montre que ses sentiments sont probablement réciproques.

Désormais, quelles que soient les conséquences, Kellan est sûr d'une chose : il ne la laissera pas le quitter sans se battre.

Titre original : Thoughtless, book 4: Thoughtful (2015)

17.5

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 juin 2016

2016 Editions J'ai Lu

Traduit par Typhaine Ducellier

2015 Editions Hachette (Book Group)

24 février 2015

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 juin 2016

• avatar Gilwen
    16 / 20 Le 16 Février 2022 à 09:34 Gilwen

Une belle intensité dans cette réécriture, qui comme le volume d'origine promet de belles montagnes russes émotionnelles. J'ai adoré me retrouver dans la tête de Kellan, toujours charismatique même près de 10 ans après notre première rencontre. Kiera, en revanche, paraît de ce point de vue encore plus insupportable et indécise. Oui, c'est possible.

• avatar Leonore95
    19 / 20 Le 02 Août 2019 à 18:26 Leonore95

Super tome du point de vue de Kellan. Un être torturé, maladroit parfois mais très gentil. On rêverait de le rencontrer en vrai !!! ;)

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 12 Février 2019 à 10:14 FiftyShadesDarker

Une lecture que j'ai apprécié pour son Kellan très charmant et malgré une Kiera agaçante.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 21 Mai 2017 à 13:47 Steph Lejournaldunefan

Découvrir l'histoire du point de vue de Kellan s'est avéré très intéressant. Ayant lu les autres tomes il y a un moment déjà, j'ai été heureuse de retrouver les D-Bag.

• avatar leslecturesdevanessa
    20 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 10:26 leslecturesdevanessa

Un coup de cœur pour ma part. Je suis en amour avec Kellan Kyle!