Midnighters, tome 2 : L'étreinte des ténèbresScott Westerfeld2009

Les midnighters savent que leur ville regorge de mystères terrifiants, mais ils ignorent la cause de la disparition de leurs prédécesseurs - la raison pour laquelle ils sont désormais seuls face aux darklings... Pour ne rien arranger, des secrets intimes de midnighters commencent à se faire jour, dont certains qui n'auraient jamais dû émerger... Cette fois, Jessica Day n'est plus la seule exposée à un danger mortel. Et si le groupe ne trouve pas le moyen de se ressouder très vite, il pourrait bien perdre l'un de ses membres à tout jamais...

Titre original : Midnighters, book 2 : Touching Darkness (2005)

15.3

Saga Midnighters Terminée

• avatar enforme
    14 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 23:36 enforme

Déçue, moins bien que le tome 1 (pour moi). Le tome 1 m'avait plût par son thème original et là le sentiment de nouveauté n'y est plus. J'ai eu l'impression d'un "huis clos" entre midnighters.

• avatar elsabooks
    16 / 20 Le 01 Mai 2013 à 13:44 elsabooks

j'ai beaucoup plus apprécié le tome 2 que je premier. On découvre un peu plus les autres personnages que Jessica. L'intrigue est un peu plus palpitante. Et bien sur il y a beaucoup plus d'action.

• avatar BooklikeS
    15 / 20 Le 06 Juin 2012 à 13:57 BooklikeS

Tome 2 meilleur que le 1.L'histoire n'est plus concentré que sur Jessica ce qui est plutôt bien.

• avatar Aidoku
    13 / 20 Le 20 Décembre 2011 à 11:03 Aidoku

Meilleur que le premier avec plsu d'action, mais des personnages plutôt antipathiques et une narration qui reste trop destinée aux ados.

• avatar Luna
    16 / 20 Le 14 Septembre 2011 à 06:35 Luna

Une lecture plus qu'agréable, j'ai vraiment hâte de découvrir la suite !