L’identité de l’auteur du casse des 300 millions de yens est enfin dévoilée ! Mais cette traque sans répit n’était en réalité que le prélude à une affaire beaucoup plus grave, et bientôt un ennemi plus dangereux encore que l’Assemblée du cerisier se laisse entrevoir…
Quand leurs enquêtes les mènent sur la piste des attentats de 1995, Kurokôchi et Seike vont devoir faire face à la loi du silence qui règne au sein des services secrets. Plus que jamais, ils ne peuvent se fier à personne.
Titre original : Kurokouchi, book 06 (2014)
16.3
2016
Editions Komikku
Traduit par Yohan Leclerc
31 mars 2016
Alors qu'une enquête se termine, une nouvelle refait surface presque aussitôt, ne nous laissant aucun moment de répit. Etant un peu plus farfelue sur certains aspects que la précédente, je dois avouer que je n'ai pas compris l'entièreté de ce que j'ai lu. Malgré tout, les visages sont tellement expressifs que l'on arrive à deviner le camp des personnages d'un coup de crayon, bravo pour cela.