Titre original : Moonrise (2005)
17.3
14 Novembre 2018Aryia20 / 20Lire la chronique
10 Mai 2018Le parfum des mots19 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2014mamzellefrog16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 02 Juillet 2024 à 00:45 Melle_Noëline
J'ai eu un peu de mal avec la première moitié, j'étais moins dedans, je trouvais que le retour était un peu longuet et certaines choses m'ont un peu perturbé mais à partir de la moitié j'ai retrouvé toute la hype du tome 1! Les intrigues m'ont de nouveau intéressé et j'étais à fond dedans ! J'ai eu les larmes aux yeux à la fin mais j'ai réussi à me retenir de pleurer (oh miracle) Hâte du tome 3 !!
17 / 20 Le 11 Juin 2024 à 14:28 Mellosia
Toujours aussi intéressant et intense de suivre nos chats. J'ai bien aimé pouvoir suivre les deux groupes en alternance, l'aventure du premier était épique et terrifiante, le second plus calme niveau action mais tellement angoissant. La fin est triste, j'espère que le troisième nous apportera de bonne nouvelle. (j'en doute)
15 / 20 Le 09 Juin 2023 à 15:44 Mel_Issa
L’alternance des chapitres entre les deux histoires m’a parfois crispé un peu car j’avais envie d’avancer et de connaître la suite.. j’aurais préféré rester avec nos personnages deux ou trois chapitres d’affilée.
Ce cycle est beaucoup plus sombre que le précédent. J’ai lu presque en apnée tellement il arrive de mésaventures à tous nos protagonistes. L’autrice ne leur laisse pas beaucoup de répit! -
Le 21 Avril 2023 à 15:34 johanna_bouquine
Toujours aussi bien. Beaucoup de rebondissements et un saut fluide entre le clan du Tonnerre et le groupe d'élus partis à l'aventure. La fin donne aussi très envie de lire la suite
18 / 20 Le 26 Décembre 2022 à 15:34 Mipho
Je ne cesserai jamais de frissonner face à cette terrible fin.