Saga La guerre des clans, cycle 2 : La dernière prophétie Terminée
Saga La guerre des clans
17.6
Titre original : Starlight (2006)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Langue française | 360 pages | Sortie : 6 mars 2014 | ISBN : 2266198165
2012 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 308 pages | Format : AZW | Sortie : 18 octobre 2012 | ISBN : B009SCMEX2
2010 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 344 pages
titepomme
un-monde-de-papier
Le parfum des mots
Aryia
devoreusedelivresch
di Funtti Chronicles
spiritclaw Le 08 Avril 2016 à 03:28
Un très bon livre. La saga continue bien.Elina_pasteque Le 04 Février 2018 à 12:23
cette saga et fantastiquedevoreusedelivresch Le 26 Août 2020 à 20:08
Une histoire jeunesse prenante, émouvante et pleine de rebondissements. Une saga qui vaut le détour. Si vous aimez les chats et la nature vous serez servi.lrdf-lgdc Le 18 Juin 2022 à 14:47
Super livre rempli d'émotions ! Mon passage préféré : la déclaration de Plume de Jais à Feuille de Lune. Dommage que Feuille de Lune soit une guérrisseuse ... Je meure d'envie de connaitre la suite !Mipho Le 04 Janvier 2023 à 15:53
Toujours aussi bien !Melle_Noëline Le 04 Juillet 2024 à 14:30
Olalala mais j'adore !! Vraiment ce cycle est de mieux en mieux ! J'étais à fond dans ce tome, certaines intrigues se sont finies, des problèmes ont trouvés leurs solutions mais d'autres se dessinent et on devine vers quels guerriers va se diriger la prochaine intrigue ! Il y a aussi eu beaucoup de moments d'émotions dans ce tome, et j'ai eu les larmes aux yeux à plusieurs moments, let's go tome 5