Qui est l’hôte ? Dans quel camp est-il ? Va-t-il réussir à prendre le dessus sur le démon pour le maîtriser ?
15.7
2016 Editions Scrineo (Jeune Adulte)
3 octobre 2016
28 Mars 2020AcanielLire la chronique
02 Juillet 2018SylnorLire la chronique
07 Mai 2018Dylan WLire la chronique
04 Septembre 2017Mallou1418 / 20Lire la chronique
21 Août 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 17 Juin 2020 à 13:14 Nik'talope Ka Oh
Comme d'habitude avec les romans de Carina Rozenfeld, la lecture se fait toute seule, tranquillement d'abord, sans réel empressement, puis de plus en plus avidement. Ce tome n'est qu'une mise en place de ce que nous réserve le 2nd. Maintenant qu'on sait où on est, la suite nous dira où on va. Hâte de lire la suite !
13 / 20 Le 13 Mai 2020 à 22:02 lebbdragon
J'ai été déçue par ce récit... Le rythme m'a semblé assez inégal, le style un poil lourdingue et maladroit. J'ai eu l'impression de lire un très long prologue, l'action ne débarquant réellement que dans les 50 dernières pages. En revanche, je salue la diversité des personnages et de leurs relations!
Le 09 Mai 2020 à 19:43 Elann
Une histoire sympathique avec de chouettes ingrédients (les trois princesses, une certaine diversité dans les représentations, la volonté un peu maladroite, je trouve, de ne pas être trop manichéenne) mais très très très prévisible. C'est dommage parce que les effets de suspense ne fonctionnent pas. Je pense que ça manque de densité aussi, il y aurait beaucoup de choses à creuser.
18 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 14:01 A Classic Dreamer
J'avais détesté la Symphonie des Abysses mais ce livre me réconcilie avec la plume de Carina Rozenfeld ! J'ai accroché dès les premières pages à l'univers, aux personnages et à l'intrigue. Je lirai le tome 2 avec plaisir et je pense même à lire d'autres roman de l'autrice du coup :)
17 / 20 Le 25 Juillet 2019 à 22:44 La Parenthèse d'Axelle
Une belle réussite pour moi, j'ai hâte de me plonger dans la seconde partie. Si certains éléments étaient un peu attendus le récit est très bien mené, et quand les frivolités de la cour commencent à se faire sentir, l'univers sombre nous rattrape. 17/20