15.7
11 Août 2017Frankie18 / 20Lire la chronique
05 Mai 2017Book inn SofaLire la chronique
23 Mars 2017titepomme17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Août 2021 à 22:03 lamandarine
J'ai beaucoup aimé ce livre !! Mais c'est plus pour l'histoire de Flore qui est une femme incroyable, que pour la romance qui n'est pas si prépondérante que ça et n'est pas très réaliste, mais franchement ça ne m'a pas posé de problème. Un très bon moment de lecture.
15 / 20 Le 09 Juillet 2021 à 11:34 Ladoryquilit
Un livre bien agréable à lire en cette période. C'est une histoire bien agréable qui se lit facilement et qui donne le sourire. Flore est un personnage qu'on apprécie tout de suite, on a bien envie d'y goûter à toutes ses confitures et pâtisseries je dois avouer ^^ C'est une lecture très divertissante et pétillante pour un bon petit moment de plaisir.
15 / 20 Le 20 Avril 2021 à 14:59 Cookieyoupie
Une lecture bien sympathique, sans prise de tête sous la plume légère de l'auteure. Une romance sans grande originalité mais qui apporte une bouffée de fraîcheur tant l'histoire est à la fois pétillante et touchante. Détente garantie!
16 / 20 Le 10 Avril 2020 à 16:44 Historicia
Même si j'ai noté quelques défauts, ce roman feel-good reste tout de même une belle découverte. J'ai beaucoup aimé l'héroïne et la première partie de l'histoire (avant la romance). Le côté terre-à-terre du livre était également très plaisant. Un bon roman pour se détendre. Je conseille ;)