Hades hangmen, tome 2 : Sans foi ni loiTillie Cole2015

Chaque jour, Kyler Willis savoure la liberté des grands espaces sur sa moto, boit sans limite, et s'envoie en l'air avec les femmes les plus sexy. Désormais vice-président d'un gang de bikers, il ne se prive de rien... jusqu'à ce qu'une blonde torride entre dans sa vie. Celle que son club et lui ont récemment tirée d'une secte sordide. Contraint de s'occuper d'elle, il s'aperçoit qu'outre un corps de rêve, elle serait peut-être la seule à pouvoir lui offrir l'impossible : un amour inconditionnel. Mais le nouveau prophète qui guide la secte est bien décidé à ne pas abandonner la jeune femme aussi vite.

Titre original : Hades Hangmen, book 2: Heart recaptured (2015)

16.8

2017 Française Editions Milady (Romance - Suspense)

26 mai 2017

2017 Française Editions Milady

2015 Anglaise Editions Smashwords

• avatar laludeslivres
    16 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 10:39 laludeslivres

Une rencontre de deux personnages diamétralement opposés. L'une est enchaînée et l'autre libre comme l'air.
    Finalement, la complémentarité amènera de la douceur et de la lumière pour chacun des personnages.

• avatar Amandine lecture
    13 / 20 Le 15 Mai 2022 à 14:09 Amandine lecture

Malheureusement, ce tome m'a dérangé entre la violence, le rapport au sexe, la vulgarité... c'était très malaisant puis une impression de fin trop douce au niveau de Lila. J'ai quand même apprécié Ky et le voir tomber amoureux.

• avatar Mlle__M
    18 / 20 Le 11 Janvier 2022 à 08:47 Mlle__M

Un excellent second tome, où l'histoire de la secte et des HH continue avec un maniement de l'auteur spectaculaire.

• avatar Lutetia95
    14 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 22:29 Lutetia95

Toujours aussi difficile pour moi de passer outre, le langage vulgaire et les scènes de sexes qui apportent pas grand chose. Il y a cependant un univers intéressant avec la mise avec l'affrontement du monde des bikers et celui d'une secte religieuse extrême. Il y a aussi du potentiel dans les personnages et je suis curieuse de découvrir le troisième volet qui est le préféré de nombreux lecteurs

• avatar LunaDagird
    20 / 20 Le 01 Juin 2021 à 14:38 LunaDagird

Un second tome bouleversant. Ni plus, ni moins. La manière qu'a eu Tillie Cole pour retranscrire le lavage de cerveau intense à cause de dérives sectaires est... scotchant. Je suis simplement sur le cul. Malgré le côté vulgaire de Ky, j'ai appris à l'apprécier et à aimer son personnage. Lila... j'ai eu du mal au début et puis... un véritable coup de foudre pour ce petit ange. Gros coup de cœur !