15.6
05 Mai 2018elodie_hwrLire la chronique
13 Avril 2018Berellyn16 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2017Lady K8 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Juillet 2022 à 12:00 LittlePurple
Une bonne lecture, un univers riche quand on découvre plus que le résumé bien sur.
On va suivre Mila qui est une jeune fille ordinaire qui va devoir préparer son bac. Mais suite de décès de son père, elle vie avec sa grande sœur. Et tous va basculé avec le départ de sa sœur et un mystérieux incendie sans compter que la maison d'hôte est ouverte et qu'il y a un nouveau pensionnaire. -
11 / 20 Le 25 Septembre 2021 à 12:33 Kam67
Très déçu, j'ai pas réussi à accrocher au livre. JE trouve que le personnage principal, Mila est très nunuche... De plus, sur certaines phrases, je trouve qu'il y a un problème de ponctuation, et le langage du récit et pour moi, pas toujours cohérent... De plus, je trouve qu'on a pas de suspense on voit les choses arriver de très loin. Bref, j'ai les deux autres tomes, je l'ai lirais quand même.
12 / 20 Le 07 Février 2021 à 19:23 Candiup
Je trouve dommage que le début du livre traîne en longueur alors que la fin qui est intéressante est bâclé. De plus l'identité véritable des personnage n'est pas un suspense j'avais direct vu le truc venir pour les 3 personnages majeur de l'histoire et enfin j'ai trouvé que c'était dommage de rendre Mila aussi niaise lorsqu'elle est en présence de Jérémiah j'ai trouvé cela assez réducteur.
18 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 13:18 Lora_book
J'ai adoré ce livre. J'avais hâte de découvrir la suite et je le suis encore plus après avoir lu le second tome. Vite sa sortie !!!
20 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 17:19 Rosabella
J’ai adoré Mila, L’Hayden, l’univers mis en place, le suspense et la romance.
Je le conseille vraiment pour ceux qui aiment le fantastique, la romance et le young adult !
J’espère que la saga L’Hayden se prolongera le plus longtemps possible !