Les messagers des vents / La saga des quatre éléments, tome 4 : Le cinquième artefactClélie Avit2017

Ses cheveux bleus, son pendentif, il faut les cacher, Eriana le sait. Fuir, rester sur le qui-vive, l’arc à la main, c’est son quotidien. Le jour où elle croise la route de Setrian, jeune messager de la cité d’Ivoire, tout bascule. Eriana a été désignée par une prophétie, avec neuf autres jeunes filles. Les pouvoirs de l’une d’entre elles permettront de sauver Myria. Le problème : Eriana n’a pas conscience de l’existence de ses pouvoirs. Elle ne connaît pas leur étendue, ignore comment les utiliser. Pourtant, il lui faudra apprendre les codes de Myria, déjouer les pièges, deviner le jeu de ses ennemis.

16.0

8 novembre 2017

ISBN : B076F14HW6

• avatar Morrigan
    14 / 20 Le 24 Mai 2024 à 14:26 Morrigan

Il se passe beaucoup de choses, trop sûrement car on s'y perd. Au lieu de prendre son temps et de bien développer les intrigues on a l'impression que l'autrice en commence une multitude qui ne dure pas longtemps. Cela donne un ressenti assez brouillon. On est un peu perdu et les évènements ne sont pas aussi impactants que souhaité.

• avatar Islo
    15 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 14:42 Islo

Un bon tome pour conclure la saga mais légèrement en-dessous des autres. L'univers est toujours aussi riche et les personnages apportent tous quelque chose de spécial. Quelques longueurs tout de même et des situations qui se terminent de manière un peu brutale et de manière prévisible. Moins d'action et de suspense que dans les précédents tomes. Une bonne saga dans un univers complet et intriguant

• avatar stephanius
    16 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 05:31 stephanius

Un dernier tome qui cloture la saga en beauté. Même si j'ai trouvé que parfois certaines situations étaient un peu tirée par les cheveux.

• avatar Miss Malice
    10 / 20 Le 01 Mai 2021 à 22:11 Miss Malice

Ce dernier tome est une déception sur beaucoup de points. Aucun rebondissement. Des raccourcis pour mettre fin à des situations. Les personnages sont prévisibles. Je suis vraiment déçue alors que j'avais beaucoup aimé les précédents tomes...

• avatar InkyDragonflies
    16 / 20 Le 10 Août 2020 à 21:17 InkyDragonflies

Un dernier tome qui clôt cette saga qui resta spécial pour moi car j'ai découvert une merveilleuse partenaire de lecture grâce à elle.
    Ce tome est tout aussi palpitant que les autres. Les points de vues et les actions s'enchaînent vraiment bien. Je regrette juste qu'un affrontement en particulier n'est pas été un peu plus long. Je recommande cette saga à 100%.